Krabbelgottesdienste

Viermal im Jahr feiern wir für Kinder von 0-5 Jahren und ihre Familien einen eigenen Gottesdienst am Sonntag Nachmittag. Diese besonderen Gottesdienste werden von einem Team eangierter Eltern gemeinsam vorbereitet und durchgeführt. Das Thema wird kindgerecht vermittelt, die Bibelgeschichte, die Lieder und Gebete sind auf das Alter abgestimmt; stets gibt es aber auch einen kurzen Impuls für die Erwachsenen. Entsprechend dem Aufnahmevermögen der Kinder dauert der Gottesdienst nur etwa eine halbe Stunde. Da die Kinder im Mittelpunkt stehen, darf es schon auch mal lebhafter werden. Sie und Ihre Kinder sind herzlich willkommen!

So, 6.12. 15 Uhr
Wir laufen um 15.00 Uhr gemeinsam hoch zum Gottvaterberg; pro Familie eine Picknickdecke mit nehmen
Angèla Weih, Pfr. Weißmann und Team
Plech Gottvaterberg