Aktuelles und Internetgottesdienst

Mittlerweile können wieder Gottesdienste in der Kirche St. Susannae gefeiert werden, allerdings unter Einhaltung der Abstände. Bis Mitte August haben wir zusätzlich auch den jeweiligen Gottesdienst vorab aufgezeichnet und zum Mitfeiern ins Internet gestellt. Das ist seit Ende August ausgesetzt, weil unsere "Kamerafrau" eine Auszeit im Ausland nimmt und auch der Aufwand auf Dauer zu hoch ist. Wir bereiten jedoch gerade eine Lösung vor: In ein paar Wochen hoffen wir, dass wir in der Kirche technisch die Möglichkeit haben, die sonntäglichen Gottesdienst (oder auch andere) live mitzufilmen und zu streamen; dann können sie wieder ab Sonntag morgen für drei Tage mitgefeiert werden. Wenn Sie uns dabei (technisch, finanziell, im Technikteam) unterstützen wollen, freuen wir uns. Bis bald am Sonntag morgen!

Einkaufshilfe
Bildrechte: Pf. Weißmann