Aktuelles und Internetgottesdienst

Mittlerweile können wieder Gottesdienste in der Kirche St. Susannae gefeiert werden, unter den je aktuellen Auflagen. Die aktuellen Termine finden Sie alle im "Terminkalender", über das Menü auf der linken Seite. Herzlich willkommen!

Zugleich gibt es JEDEN Sonntag einen Gottesdienst im Internet aus St. Susannae; er wird live aus St. Susannae übertragen und steht dann für drei Tage zum Abruf im Netz. Wenn Sie die Übertragungen (technisch, finanziell, im Technikteam) unterstützen wollen, freuen wir uns. Hier finden Sie am Sonntag den 1. August ab 19 Uhr, den nächsten Live- Gottesdienst online. Gerne können Sie natürlich auch persönlich am nächsten Weidenkirchengottesdienst teilnehmen.

Außerdem finden Sie hier einen kurzen Film vom Evangelischen Bildungswerk Oberfranken-Mitte e.V. zum Thema "Kirchen erzählen Geschichten":

Einkaufshilfe
Bildrechte: Pf. Weißmann